Die Anlage

Die Tennisplätze des ESV-Lienz befinden sich abseits von Verkehr und Lärm an der Drau. Etwas versteckt taucht man fast in eine kleine Urlaubswelt ein.

3 Plätze stehen zur Verfügung, die ständig professionell betreut werden. Ob Regen, Wind oder große Hitze – gemeinsam sorgen wir dafür, dass die Plätze immer in gutem Zustand sind.

Das Highlight ist der Swimmingpool der für alle Mitglieder ohne zusätzliche Kosten nutzbar ist. Auf der ruhigen Liegewiese mit Liegestühlen und Schirmen kann man die Seele baumeln lassen.

Ausreichend Parkplätze und Stellplätze für Fahrräder ermöglichen einen bequemen Zugang zu unserer Anlage.Unsere Umkleidekabinen sind sehr großzügig und verfügen über abschließbare Spinte.

Die großzügige Tribüne sorgt bei Turnieren und allen interessanten Spielen für frei Sicht.

Platzreservierungen gerne unter 0660 - 11 33 593